注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

联绮

把五彩斑斓的线条连接起来

 
 
 

日志

 
 

我不敢休息,因为我没有存款  

2017-04-21 17:26:32|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不敢休息,因为我没有存款

⒈很多时候,人心真是无法看透,看的太透反而不快乐 ,不如幼稚的没心没肺。但我始终相信,热泪盈眶不只属于年轻人,心灵美丽,世界就美丽。当我开始爱自己,努力去做一个可爱的人,欣赏自己的风景,遇见自己的幸福。十年后,所有的事都只是下酒菜,愿你所有快乐无需假装,愿有人陪你颠沛流离。

我不敢休息,因为我没有存款

⒉一只站在树上的鸟儿,从来不会害怕树枝会断裂,因为它相信的不是树枝,而是它自己的翅膀。与其每天担心未来,不如努力做好现在。

我不敢休息,因为我没有存款

⒊不要再为一点小事伤心动怒,也不要再为一些小人愤愤不平,一定要打扮得清清爽爽,漂漂亮亮,从容自若面对生活,对生活不失希望,微笑面对困境与磨难,心怀梦想,即使遥远。

⒋我不敢休息,因为我没有存款;我不敢说累,因为我没有成就;我不敢偷懒,因为我还要生活;我能放弃选择,但是我不能选择放弃。

我不敢休息,因为我没有存款

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017