注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

联绮

把五彩斑斓的线条连接起来

 
 
 

日志

 
 

对你不好的人,让他(她)滚出你的世界  

2017-04-12 19:22:58|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对你不好的人,让他(她)滚出你的世界


对你不好的人,让他(她)滚出你的世界

生活里,总有对你好的人,也有对你不好的人。对你不好的人,相处时间长了,难免不会伤害到你。而这些人,来到你的生活中,总会让你看清楚一些事,明白一些道理,继而让你清醒。在被别人伤害后,一个成年人,会更理智地强迫自己,放下,远离,头也不回!

被别人伤害过,你会明白,谁是真的对你好,谁是虚情假意?明白后,你就会知道未来你需要什么,你应该做什么,而重点是懂得了什么是好,懂得了珍惜。你告诉自己,只有对对自己好的人更好,心里才能安适,才能没有后悔。

对你不好的人,让他(她)滚出你的世界

对你不好的人,对你言语攻击,对你冷眼相对,对你冷嘲热讽,落井下石等,这些人是小人。他们就是希望你不好,就是想看到你难堪。对付小人,沉默,置之不理为最好。这不是君子干的事,你就当他放个屁,与之待久了臭味熏天,不赶紧掩鼻离开还等什么呢?小人在适当时候,也可以给予一击,就看你的实力了。

对你不好的恋人,没有从心底里真正的喜欢你,我劝你走的越早越好。爱情的事有一部分是情,还有一部分是爱。爱是一种特殊的感觉,有时候培养不起来。心底不喜欢,再怎么掩饰,随着时间都会不经意的表露出来。他不爱你,你会吃亏的,有时候会吃大亏。如果知道他不是真的爱你,就走开,走远。这样你不会陷得很深,以至于不能自已,也不会受到伤害。

对你不好的人,让他(她)滚出你的世界

都说,来到你生命中的人都是命中注定。想想,确实是这么回事。他来,也许没有预兆,他走,总会让你又成熟了一些。有些人,注定擦肩而过,或是转了一圈消失;而有些人,必定在你的生命里栖息不走。顺其自然,走的你留不住,不走的赶也赶不走。

时间是有数的,一天就24小时,一年就365天,为啥要把时间浪费在对你不好的,伤害你的人身上呢?你没有时间浪费。对伤害你的人,让他滚出你的世界,不再出现;对你好的人,加倍珍惜,祈愿生生世世相伴。不这样想,不这样做,若干年后甚至说一年后,你就会后悔。爱情里,对你好的人,真的不多,也许一辈子就那么一个,你只有紧紧地抓住,用心呵护,才能幸福地与其走过一生。

对你不好的人,让他(她)滚出你的世界

人生过尽千帆,看尽悲欢离合,最终有一盏灯等你回,有一个人陪你到老。你终要相信一些美好,一些奇迹,会出现在自己的生命里。它才会真的出现,让你的生命绽放光彩,灿如烟火。

生命繁衍不息,生活周而复始,我们是生命长河里的小小的沙砾,随着河水在流动。生命很短,也许哪一天就会是尽头。我们只有抓住每一个能快乐的时间去快乐,握住每一个能幸福的时间去幸福,你才能感受到生命存在的意义。把对你不好的人,踢出你的世界!把对你的好的人,迎进你的生命里!因为生命,真的真的很短;生活,真的很累很累。

每一天的早上睁开眼,对自己说:我一定要快乐地度过今天;每一天的傍晚闭上眼,心里默想:我又幸福地度过了一天!明天一定又是一个明媚璀璨的艳阳天。这样,你的每一天都会充满希望与光明。

对你不好的人,让他(她)滚出你的世界


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017