注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

联绮

把五彩斑斓的线条连接起来

 
 
 

日志

 
 

总有一份遇见,唯美了整个曾经  

2017-04-10 10:35:28|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总有一份遇见,唯美了整个曾经


总有一份遇见,唯美了整个曾经;总会有一个人知你冷暖,懂你悲欢。小时候,微笑是一种心情,长大后,微笑是一种表情,微笑并不总是说明你是快乐的,有的时候,它只说明你是很坚强。这个世界不符合所有人的梦想,只是有人可以学会遗忘,有人却在坚持。

总有一份遇见,唯美了整个曾经

人生就像斗地主,刚还是一伙的,一转眼就是敌人。有些话不说,不代表不了解,有些人不见,不代表就遗忘。命运一半掌握在上帝手中,另一半掌握在自己手中,成功就是用自己手中的一半去赢得上帝手中的另一半。

总有一份遇见,唯美了整个曾经

人生最遗憾的事莫过于:坚持了不该坚持的,固执坚持了不该坚持的。有时候,过不去的不是一个坎,而是心中的执迷。所有随风而逝的都属于昨天的,所有历经风雨留下来的才是面向未来的。时间冲淡了岁月,寂寞淋湿了心房,感觉渐渐淡了。

总有一份遇见,唯美了整个曾经

天空的雨,从不曾为任何心情,而感动而洒落;蹉跎岁月,从不会为任何伤痛,而停留而眷顾;生命,也从不因人的脆弱人的不舍,而留恋而激活。时间总会过去的,让时间流走你的烦恼吧!有些事情可以完好,但永远都不能如初。

总有一份遇见,唯美了整个曾经

何必在乎那个不在乎自己的人,最终不过是自欺欺人罢了。一些心情,适合藏在心底;一些痛苦,适合无声无息的忘记;一些经历,不需要别人懂得,只要自己清楚。当你历尽沧桑,自然学会安静;当你真的走投无路,自然学会奋起,杀出一条血路。珍惜当下,方能不惧未来。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017