注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

联绮

把五彩斑斓的线条连接起来

 
 
 

日志

 
 

人生随缘,顺其自然  

2017-02-26 19:58:59|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生随缘,顺其自然

敏敏佳句

心门难开,心路难走。世上之事,高兴,是心;痛苦,还是心。人世间的所有事情,不论欢喜,还是忧愁,关联的都是心,涉及的全是心。心小了,事多了;

心堵了,气粗了;心酸了,泪多了。人生种种,在人,也在心,心大而眼宽;心顺而事安;心宁而神安。生活中,不论是谁,穷也好,富也罢,幸福,就在心宽

人生随缘,顺其自然,写的真好

人这辈子,有人羡慕你,有人讨厌你,有人嫉妒你,有人看不起你,没关系,他们都是外人,生活就是这样,你所做的一切不能让每个人都满意。不要为了讨好别人而丟失自己的本性,因为每个人都有原则,别人嘴里的你,不是真实的你。

人吧!一样的眼睛,不一样的看法,一样的耳朵,不一样的听法,一样的嘴巴,不一样的说法,一样的心,不一样的想法,一样的钱,不一样的花法,一样的人们,不一样的活法。 所以,想自己该想的,做自己喜欢做的,坚持自己所坚持的,要自己想要的。

人生随缘,顺其自然,写的真好

人最大的幸福不是得到,而是拥有;最好的财富不是金钱,而是健康;最棒的祝福不是将来,而是现在。人生总有一些说不出的秘密,生活总有一些挽不回的遗憾,事看多了会伤神,人看穿了会伤心,人生随缘,顺其自然!

好好地活着,别在乎太多;认真地活着,别奢求更多。人生只有一次,千万别活得太累。生命中,有太多的事情身不由己,有太多的无奈心不得已。言不由衷,也许是迫不得已;心口不一,也许是情非得已。

人生随缘,顺其自然,写的真好

看不透的伪装,正如猜不透的人心;弄不明的感情,读不懂的心灵。与其多心,不如少根筋;与其红了眼眶,不如笑着原谅。人生一世,难得糊涂,活得太清楚,才是最大的不明白。人知足就会快乐,心简单就会幸福

日子,要的是知足;生活,要的是幸福;生命,要的是健康;心情,要的是愉快;工作,要的是顺心;家庭,要的是和睦;情怀,要的是美丽;前行,要的是动力;理想,要的是信念;感情,要的是温暖;

人生随缘,顺其自然,写的真好

朋友,要的是真诚;爱人,要的是体贴;表情,要的是微笑;心灵,要的是善良;穿着,要的是得体;心境,要的是淡然;处世,要的是成熟;做人,要的是骨气;做事,要的是尽心;人生,要的是无悔。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017