注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

联绮

把五彩斑斓的线条连接起来

 
 
 

日志

 
 

心中的影子  

2015-07-12 19:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心中的影子
  

 

 心中的影子 - 联绮 - 联绮
   

心中的影子
翠明红枫 

    天籁般的梦幻,撞鹿似的心跳。爱过的人擦肩而过,相聚是缘,分手也是缘,缘聚缘散,没觉得有太多留恋。该走的留不住,该来的一定来。总觉得下一个转角处,会有更好的拥抱在等着自己。

    下一个拥抱确实来了,但心不再驿动,也没了当初电击般的感觉。走过风雨寥廓,心才会渐渐清澈。许多年之后才知道,轻意放手的,是一场真恋,因为闲暇时,从心底走出的永远是同一个影子。

     难以忘怀的人,成了生命里的路过。云淡风轻的夜晚,风掀开记忆的帷幔,看见了自己的初心,曾经的味道扑面而来。那些往事还会勾起泪水。那些眼泪,还是水晶般纯洁,带着时间的信息,祭奠那段逝去时光。

    世事无常,一段情感,本该是一辈子的幸福快乐,却变成了一辈子的痛苦思念。青春已成过往,回不去的是时光,留下的是绵绵的思念。人生没有圆满,有些事要成为遗憾,一些伤口一辈子也不会痊愈。

    爱不光是缠绵,爱不是无休止的索取,爱是相互的奉献,用感恩的心对待爱你的人。爱的世界里没有主人和奴隶,高高在上不是真正的爱情,低到尘埃里的爱情也没有好的结局。 

    爱情是幸福的雾,爱情中的人很容易迷失,对爱人的付出,认为理所当然,有时伤害起来也毫不顾忌。爱需要维护,需要迁就彼此的过失。爱不要轻易说分手,缘份的世界需要珍惜和把握!

    爱是人世间最美的情感,也是伤人最痛的情感,拿在手里时不知道珍惜,失之交臂后才知道珍贵,一时的冲动,错过的可能是一生的幸福,需要承受一生的折磨。那些陈年的伤痛,让人不敢轻易触摸。

    爱不是占有,爱是翩翩起舞的吸引,爱人之间要留有比翼飞翔的距离。如胶似漆会生出疲劳和龌龊,保持距离才产生吸引和美丽。少些猜忌和伤害,多些宽容和理解。 

    这是走过、路过、已经错过的人,用心血写成的总结。忘不掉的时光,忘不掉的路,忘不了的影子,还有流过的泪,都是生命里珍贵的记忆。
 
 

 
心中的影子 - 联绮 - 联绮
 
 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017